日文科企画「大学での就活力~作戦を練り直そう!」

なかなか「相思相愛」の企業にめぐりあえない―そんな日本文学科4年生のあなたのための企画です。これまで迷走したり、立ち止まったりしてきた(かもしれない)けれど、ここで、これまでうまくいかなかったのはなぜか、これからどうしていけばいいか、賢く作戦を練りなおそうではありませんか!

この時期からのキャリアセンターの活用法も案内します。同じく苦戦中の日文の仲間とともに考えましょう。教員有志も応援にかけつけます。

日時: 7月23日(水) 18:00~20:00(予定) *遅れて参加も可能です。
場所: BT19階D会議室
内容: これからの就活対策の重要点(キャリアセンターからのレクチャー)
     ワークショップ:つまずく原因を探して、なくそう!
主催: 法政大学文学部日本文学科
連絡先: 学科主任・藤村耕治 fujimura@hosei.ac.jp